В стране неоновых реклам

Мириассаель
В стране неоновых реклам
Мы чертим ночи тут и там.
Ни вам не спится и не нам,
Все ходим по чужим следам
Как будто нужен шум и гам,
Где вечно топчут по ногам,
И в лужах бродят по кругам,
Да в головах царит бедлам,
Как духи вьемся по углам.
Покоя нет больным телам
И всюду разбросали хлам.
Пестреет радостно бедлам,
А кто-то хмурый по делам
Идет и плачет между рам
По новым, ярким городам
В стране неоновых реклам…


    19:52              27 ноября 2010 г.