Ключи

Нина Детская
Взгляни! Звенящий ключ с кольцом -
Головка, ножка и брелок.
В закрытой двери тем ключом
Легко смогу открыть замок.

Но есть еще звенящий ключ,
И в руки не возьмешь его.
Он весел, холоден, певуч…
Реки начало – от него.

Им не открыть дверной замок,
Он открывает ручеек!


27.11.10.