Размышления

Андрей Шестак
Да, может быть ты и права
Зачем спешить кудато в даль
Творить ненужные дела
Найдя никчёмные слова,
Как будто ничего не жаль.

Зачем твердить по сотни раз,
Что любишь жить и любишь рвать
То что любимый человек
Из тонких нитей смог связать

Вложив любовь и красоту
Влечений тайных чистоту
В тот белый саван для тоски,
Что разорвал ты как мечту.

Ты разорвал и встал один
На перепутии дорог
Не видя света впереди
И чувсвуя, что весь промок

Не то от слёз, не то от ран,
Которые нанёс другим
Услышав, как для жизни гимн
Лишь вопли жуткие сутан.....