Не молчи!

Милость Божья
Рецензия на «Маски» (Александр Зенкевич)

Нет! Не молчи! Кричи! - быть может маски скинут,
Хотя бы те, кто на полшага, рядом!
Немой печалью будешь ты покинут,
Столкнувшись, вдруг, с неравнодушным взглядом!