29. У старца, очень милая улыбка! П

Лидия Гржибовская
У "старца", очень милая улыбка!
У "старца", очень добрая душа!
"Подскажите, где в молодость калитка,
Наша жизнь была там, так хороша!"
И вот теперь о том вспоминая,
В зеркало не хочется смотреть,
Там "старец", а душа молодая,
От обиды можно только сожалеть...
Что убежали годы и их не догнать,
Зато мы прекрасно умеем мечтать,
На лице морщины, совсем не страшны,
Главное чтоб не было МОРЩИН ДУШИ!

Отклик на «Давно уж я не верю зеркалам» (Борис Морозов)
http://www.stihi.ru/2010/07/18/5592

На фото Борис Морозов