Arrivederci

Кипер Илья
Ответить я тебе хотел бы,
Я знаю, ты здесь одинок.
Пускай уже не слишком первый,
Но нужный нам порой звонок.
Когда земля кружится смыслом,
Когда от грусти ты промок.
Придёшь к простым нелепым числам.
Такой уж наш короткий срок.
И сделать можно всё, что должен,
И страх убрать, когда вам врут.
Ведь счастья миг давно возможен.
Я знаю: «Everything is good! »
И пусть момент не строит стены,
И пусть вокзал пустой с утра.
Нас ждут в надежде перемены,
И страсти нежные слова.
«goodbye»-не значит, что уходим,
«Arrivederci» не к чему.
Друзей мы новых здесь заводим,
Чтоб жить на воле, по уму.
И всё сказать не сможет лишний,
Он тут не наш уже герой.
Зачем ты любишь или дышишь?
Задаст вопрос тебе любой.
И поиск нужного ответа
Затянет в долгие года.
Там нет весны, и даже лета,
Там лишь безумная мечта.
Пускай всё это мне приснится,
Пускай давно уже не твой.
Нет, не стремлюсь водой напиться,
Ведь для кого-то я герой.
И пусть укажет мне мгновение
Что делать дальше для судьбы.
Дарю тебе сие творение,
Гася в ночи любви огни…