ЗОВ ДУШИ

Наталья Глазунова-Моисеева
услышать зов души порой бывает трудно
под маской разума скрываются её черты
сквозь пелену разбуженного утра
почувствуй свет от восходящей красоты
позволь глазам в том свете раствориться
и озарить любовью небосвод
и удивлённому, листать души страницы
и совершать по звёздам свой обход
такое восхождение по верхним тропам
избравшим путь, даётся лишь немногим
паломникам, несущим в себе Бога,
окрепшим от невзгод и одиноким...


автор картины Сила любви и мудрость Ситнтия Роуз Янг Шлоссер