Снегопад

Сергей Фатулев
Безмятежно, лениво ложатся
Хлопья белые белой зимы,
Разве можно им не улыбаться
Просто так, что и делаем мы.

Снегопад. Как задумчив и нежен…
Он ласкает и радует глаз,
Чем-то мягко-спокойным и свежим
Увлекает и радует нас.

5.01.1981 г.