Излечись, Молдова!

Анатолиий Поляков
Странно: патрон загнан в патронник, а Палец чего-то медлит, выжидает… Ах да, цель, - только-только появилась. Она хочет мира, жизни, свободы. Но...
Но Палец рассуждает по-своему:

Я - лютый враг, я - не один.
Моя ладонь на "хайль" взлетает,
И твой палач - мой господин,
Меня на зло опять толкает.
Он вновь воскрес в моей руке,
И мира жизнь - на волоске…
…Уже нажал…

28 ноября 2011 года - день смерти или свободы Молдовы.
Она заражена коричневой чумой…
Излечись, Молдова!
Фашизм и геноцид не должны вернуться в наш Мир!!!

...Февраль 2012 года. Продолжение сопротивления правящй хунте.
Под напором народа Молдовы, уже трещат первые гнилые "косточки" профашистского, т.н., Альянса за ЕВРОинтеграцию!..
И он ПАДЕТ, хоть и готовится, в агонии, к атаке!
Народ Молдовы уже не сломить!
"Jos, Aliansa!!!" - сегодняшний лозунг по всей нашей маленькой стране.