Клише третьего измерения

Наталья Глазунова-Моисеева
Тьма - ей нужно, чтоб страдали,
Чтоб смеялась всем в лицо.
Чтоб пути перекрывала
С голосами мудрецов.
Я твой вызов принимаю.
Я спокойная, на диво.
Хоть с трудом, но поднимаюсь
По ступеням пилигримов.
Ты отсюда не достанешь,
И не сможешь потешаться
Надо мной...
Не помешаешь
Мне быть сильной, и смеяться.
Я сейчас раскрою крылья....
(Знаешь, чувствовать их стала)
И взлечу над этим миром
Суеты  и  карнавалов...