Луч света в глубине платяного шкафа

Анастасия Гештовт
Строить мир,не покладая рук
Чтоб разрушить его за час?
Будто бы зима—предвестница разлук,
А причина вовсе и  не в нас

Нет спасенья от ветров,бурь и вьюг
Мы от холода пускаемся  в пляс
Раздался где-то громкий стук
Где-то,там-то,но только не в нас

Я избавлюсь от приторных мук,
В темноте отыщу скрытый лаз
Из шкафа выпал пыльный тюк,
Что когда-то был связан
                из нас…