Обращение к возмущенному поэту...

Марина Болгарская
Да,брось,поэт,забей на всё,
И не поможет здесь вино,
Весь этот мир давно прогнил,
Менять его не хватит сил.

Живи,люби,стихи пиши,
Ищи усладу для души,
Ведь жизнь безумно коротка,
Так,наслаждайся ей пока...

Пока живёшь,пока ты дышишь,
Два раза жизнь не перепишешь,
Твори добро и честен будь,
Пусть будет светлым жизни путь!