Твоя цель

Марина Шалаева
И стоило ли добавляться?
И стоило ль на кнопку нажимать
Когда ты будешь улыбаться
Куря кальян, не радуясь, хотеть гулять?

Зачем же это, и почему ж нет
Счастья. В твоих зрачках не отражается
Весь мир, и тысячи галактик, и планет
которые друг в друге растворяются

Зачем гулять? зачем и жить?
Когда? в себе ты солнце-ли нашёл?
Что значит твоя музыка и что способен ты творить?
Или в душе страстей пылающий костёл...