импровизация на варгане

Улыбкина Чеширская
............................................ты знаешь, что страх если брызнет в аорту, то небо
............................................сорвётся как камень, как осени голос, как песня

............................................(Пока ты одна. Фомин Алексей)



небо сорвется, брызнет в аорту как страх
адреналина заряд камуфляжным десантом
парализует, но мечется паника танца
пальцев, летящих к пасти рояля в кустах

россыпи звуков, мелко дрожащий варган
зов и тревога тайги, дебри песен шаманских
манят и гонят домой. мыслей бег наизнанку
вторит плывущим в синей глуши облакам

хаос и космос, путь удивленных светил
мир первобытной тоски, первозданного счастья
звон амулетов любви на спине и запястьях
все не предскажешь, но постарайся спасти

в этой вселенной переплетение вен
жертва задобрит каприз беспокойного духа
и не позволит тебе от усталости рухнуть
в гонке по следу мчащих вперед перемен

тонкие тропы хитрой лисицы-судьбы
хрустнет, как лед под ногой, черствость вечных сомнений
Боже, не дай ослабеть и упасть на колени
холод печалей я обещаю забыть

http://www.realmusic.ru/songs/240941/