***

Артём Смирнов 3
Я сломаю стену
Битыми руками
Упаду на землю
Выжженной слезами.

Пусть они смеются!
О моей печали
Так и птицы бьются-
В клетке обручальной.

Я играю с жизнью
И плачу любовью,
Я ломаю тело!
Не пронзившись болью

Может и сегодня,
Я играю с ней
Но Амур любовный
Прячет голубей.

И прийдёт ко мне он
Но уже без стрел-
В жизни полюбить-я
Больше не сумел.