Om mani padme hum

Антон Мельников 3
Из совокупности различных изречений
И состоит наш иллюзорный мир.
Мы задыхаемся от сотен предрассудков
Средь стен бесчисленных квартир.

До сумасшествия порою нас доводят
Шальные мысли, мириады томных дум.
Закрой глаза и разум свой освободи...
...Om mani padme hum...