Самообман

Юлия Валериевна
Смотрю в твои глаза и вижу не тебя... Прости!
Разрешаю обнимать - все на моей же совести.
В миг загрустишь, уткнувшись носом в щеку мне-
Напрасная попытка. Не будет все как во сне.
Чувствую твоё горячее дыхание...так близко..
А взгляд опущен предо мной... неудивительно - так низко.
Ловлю мысль о том, что чувствую себя нейтрально-
Мне не хорошо, и не плохо - просто делаю тебя довольным!..
Целуешь мне плечо - опять молчу я,
Лишь что-нибудь заговорю не в тему, отвлекусь я.
Чувствую себя плохой, когда в твоих объятьях
Я думаю о нем... Не о тебе... Не надо плакать!
Не знаешь правды, и мне, конечно же, так легче,
Да разве виноват ты, что я люблю его всем сердцем?!
Ты хочешь быть со мной - ласкаешь, манишь…
И от моих духов пьянеешь, таешь...
Меня это немного даже злит..
И не стыдно признаться, что приятно льстит.
Прогнать тебя не в силах я, лучше уходи скорей!
У тебя ложные ключи от запертых дверей!..