Нежность

Свет Ля Чок
Благодарю за вдохновение автора стихотворения "Вместе" (Странник Скороходов) http://www.stihi.ru/2010/11/27/1061

Глаза слегка так низко опустила..
Желания стыдливо спрятала в себя.
Буря страстью кристальной застыла,
Как деревья в Раю обвивает лоза.
Не разрушить любовь, что не смеет,
Нравственность предрассудков переступить,
Розой красной ярче Любовь алеет...
Зажигает зарю, чтобы вместе побыть.
В белой сорочке, что вся из кружева...
Ступаю мягко к ложу супруга...
Постель наша пухом и белоснежная,
Как страстно будем любить друг друга....
Нежность в сосудах переливая,
Флаконом духовной любви наслаждаться...
Каждой частичкой к тебе прирастая,
Буду ласкать, целовать, растворяться...
По сосудам и в гены вливаться...
Каждым лучиком света тебя целовать,
Чтобы не смел в любви сомневаться..
Готова вечно лелеять и миловать...
Ночь отпустила звезды до вечера...
Сон продолжается, как он наяву..
Луна поклонами дорожкою стелится,
А ты будешь ждать, когда снова приду...