Расскажи мне сказку о себе

Татьяна Черкасина
Расскажи мне сказку о себе,
Расскажи, что ты сейчас один,
Что тоскуешь горько обо мне,
Что к другим ты холоднее льдин.

А меня за верность похвали
И скажи, что терпеливей нет,
Обещай, что ты к своей любви
Возвратишься через пару лет.

Ты живешь совсем недалеко,
Недоступный, как английский сэр.
В сказке все сбывается легко,
Но не Сольвейг я, и ты не Пер.

картинка -