Следы обуви на грязном паркете

Аким Уруджев
Следы обуви на грязном паркете
Кто нуждается просто в совете
Но кому-то мало и целого мира
Когда не спасает даже лира
Рисуя узору на разбитом стекле
И живя в постоянной возне
Тебе хочется разбиться о стену
Ты не видишь в выражениях меру
Думаешь, что стал крепче стали
Не интересуют жизни детали
Остался один на один с собой
Ощущения как жизнь под водой
Постоянно не хватает кислорода
Появляется еще одна забота
Чувствуешь, что не чем дышать
Уже надоедает стены ломать
Хочется просто сидеть и молчать.

18.11.10