говорят говорю

Таня Кроликова
Я говорю: устала. А мне говорят: ну не делай.
Я говорю: не могу. А мне говорят: будь смелой.
Я говорю: не поймешь. А мне говорят: глупо.
Я говорю...я молчу. Молчу всё в ответ кому-то
и знаю, упрямо знаю где-то совсем глубоко внутри,
что "не делай" здесь однозначно ровняется "разлюби". 

И делаю, делаю, делаю глупости снова.
Что ни попросит - всё точно будет готово.
Я разобьюсь, а всё потому что - он.
Буду искать, по полночи сидеть, забывая совсем про сон.
Только скажет - я поторгуюсь вальяжно и крайне лениво.
А сама думаю про себя: "Я ему когда-нибудь снилась?"
Соглашусь между делом, мол, у меня же так много дел.
У моего вранья существует срок годности или предел?
Вру, вру, вру. Но лучше, наверное, так.
Я же знаю, что он улыбается. Наверняка.