на кухне. доманшнее

Таня Кроликова
У меня кухня пахнет вкусным печенье.
А руки пахнут кофе и шоколадом.
Сегодня домашнее, зимнее, теплое настроение,
И мне кажется, в холодные дни так и надо.

У меня кошки спят на батарее.
И бабушка ходит, завернувшись в цветную шаль.
Есть люди, которые даже в морозы согреют.
Есть воспоминания, которых не жаль.

Еще есть музыка, тихие, нежные звуки.
И шелест страниц запыленных старых книг.
И надежда, что может когда-нибудь его руки
Коснутся моих, хотя бы на крошечный миг.