неудачки

Таня Кроликова
Слушать французские песни.
Врать, улыбаться виновато.
Я хочу жить в кровати. С тобой вместе.
Чай с ананасом. Салат из авокадо.
Рисовать мелками по белым обоям.
Желания загадывать на упавшие реснички.
Мне теплее, если нас с тобой двое.
Один плюс один равно два, привычка.

Ты будешь сопеть в одеяло,
а потолок будет нам небом.
Мне не хватает, и всегда не хватало.
Будь ближе, а я буду смелой.