Запереться

Таня Кроликова
Запереться, изнутри запереться.
Спрятаться за невидимой дверцей.
Слушать, слышать, принимать близко к сердцу,
нужно молчать, чтобы согреться.
Запереться, на большой амбарный замок,
чтобы ни ты не смог, ни он не смог
достучаться, ворваться, плюнуть в потолок
и съебаться, показав средний палец, со всех ног.