Все бередя...

Александр Вишневецкий-Миронов
   "Все бередя..."

Я на бумаге тихо рисую "листья"!
Рисуя "мысли"... думой о судьбе...
Смотря в глаза духовно... чистя.
Они не блеклые и все в "заре"

Как Звезды Млечные в своем пути.
И мысли чистые ..., все впереди.
Мне страстно хочется туда войти.
Своё сознание ... тебе внести ...
***

Но, а пока мечтаю лишь только я.
Душа страдает нежно, все бередя.