Где закон, куда пропал?

Яков Быль
Где закон, куда пропал?
Денег дал и он отстал.
Неужели всё прогнило
И в законе только дыры?

Лишь капуста тут летает,
Но тогда, что миром правит?
Демократия – она.
Видно эта «баба» зла!

Кто её придумал? – Зверь.
Будь ты проклят, тот кто с ней!
Губит сердце молодое.
Нет свободы, только горе.

Не посажен, кто с деньгами,
Значит, что законом правит?
Нет его, он для бабла,
Вот, какая тут судьба!

Яков Быль  17.10.2010

***