Я-Супер мама...

Анастасия Плёкина
Готовимся к конкурсу....Говорю Олегу:
-Подумай,что ты будешь говорить о маме?
-Самая красивая,ласковая,заботливая,ругает по делу...




P.S.Ура!Мы победили...Я-Супер мама!!!В конкурсе принимали участие 8классов,от каждого по маме...Я взяла первое место....