не ищи со мной встречи...

Андре Сильва
не ищи со мной встречи, меня не ищи,
не пытайся понять, не звони, не пиши.
я влюбиться не смог, упустил свой момент.
там, где мог быть цветок - затвердевший цемент.

не смотри мне в глаза и обид не держи,
не стучи в мою дверь и под ней не лежи.
я от пламенных искр не покинул причал,
не нашёл твой маяк я, пытаться не стал.

для другого живи, для другого дыши,
за другими глазами приют разыщи.
мне тебя не понять, не принять никогда,
да и вряд ли возникнет такая нужда.