Молитва

Джулкин
Бывают в жизни огорченья,
Но все равно она летит
От Дня рожденья к Дню рожденья
Как выстрел … или динамит.

И нам не ведомо познать,
Зачем и как мы все умрем.
И только Боже может знать,
Когда нам срок, и мы уйдем.

Возможно, грустно иногда
О смерти думать в тишине.
А мне не грустно, господа!
Привыкла я, не грустно мне

О смерти думать в час ночной.
Вот День рожденье на подходе.
И ничего, что ты не мой …
Букет остался, и на всходе

Уже не наша жизнь … чужая
Растет из семени, вылазя.
А я живу не понимая,
Кто князь, а кто из грязи в князи.

Прости мне, Боже, что ропщу,
Твоих не замечая меток.
Я просто очень уж хочу
Семью, свой дом и много деток.

Мне все желания ТЫ дал …
Но не исполнил … к сожаленью.
Конечно, ты, Господь, не знал
Какой подарок к Дню рожденья

Мне подарить. И подарил
Друзей, мозгов и много сил …
Конечно, ты меня любил …
Но этим ты меня убил.

Хотела я семью большую,
Детей, котов и мужика,
И дом … конечно, по фэн-шую.
Спасибо, что живу пока!

Прости, Господь! Я, правда, дура,
Но я всегда была такой.
Меня ты сОздал – Факт Де-юро.
А уж Де-факто, плиз, за мной!

Я все равно буду молиться
Тебе и всем святым твоим.
И всех святых святые лица
С тобой мы свято сохраним.
Москва, 20 апреля 2010г.