Отметки

Екатерина Качанова
Счастливой быть не обещаю.
Заманчиво, но всё таки давай
Я в книгах ручкой всё поотмечаю.
Места ты эти только прочитай.


И россыпью заметное "люблю"
Я брошу в воздух, даже не вздыхая.
Зима такая выдалась... смотрю,
Ты даже по отметкам не читала. :(