World Fashion... Hiver

Тишайший Эльф Сновидений
С трудом прорвались на показ…
Весну встречали звонкими капелями, кокетку,
И показали с первыми аккордами для нас
Весенний плащ с цветастою береткой…

За ней ворвалось радостное Лето
С утра и до утра,одни или по парам,
На раскалённых улицах планеты
Гуляли босоногие , с гитарой…

Под вихри вальса, торопливо
Кружась ,в багряном листопаде
Приветствовали Осень…И дождливо
Играли струнные на вымокшей эстраде…

Затихла музыка…Роняет свет Луна..
И затаив дыханье , На мгновенье…
На подиум взошла сама Зима..
Заснеженная… Просто загляденье!


Приятное продолжение:  http://www.stihi.ru/2010/11/28/1933