Robert

Доминика Штехер
Темной ночью...шурша листвой,
Грея руки в твоих карманах
Я иду вникуда с тобой,
Как в тупых современных романах

Луна..тишина...и дождь
Заполняют любовью душу
И по телу разрядом дрожь
Как-будто жизнь мою рушит

Ты смотришь в мои глаза
Твои губы дрожат, немея
И на улице только гроза
Нарушает покой морфея

Далеко слышны крики птиц
Мы с тобою стоим обнявшись
Мы как-будто сошли со страниц
В этот долбанный мир растерявшись

Все не так в этом мире..не так!
Как сама я себе намечтала
Только ты для меня не пустяк
Я с тобой просто лучше стала...