Сияние

Ксения Милославская
Нет талантов, нет умений,
Нет желаний...но послушай!
Как возник в рассвете Гений
И зажег больную душу.

...О Солнце, как тебя мне не хватает!
Мои терзанья- болью от кнута...
Того, как искры сердца высекают
В моей душе кричащие слова.