На исходе осени

Галина Шахмаева
Первые морозы.
Первые снега.
Запотели окна,
Ручейками, как слёзы,
Со стекла стекает вода,
Это жизни проза.
Осень проходит.
Дышит в окна зима.

      Картина Художника Шахмаевой Галины