Ревнитель запретов

Максим Токарев
Поэты читают поэтов,
Читателей мало других,
Вот "лирик", ревнитель запретов,
Жестоко громит чей-то стих.

Зачем ненавидеть собрата,
Который не пишет, как ты?
В саду, для тебя непонятном,
Иные растит он цветы.