Письма Джульетте

Ветреная Муза
Грустишь...Ты замерзла?
Вспомни о лете!
Прочти мои письма,
Письма к Джульетте.

Я в каждом из них
Часть души оставлял,
В одних - умирал,
В других - воскресал.

Ты скажешь,что это
Всего лишь слова,
Ну,что же,быть может,
Ты где-то права...

Но в слове есть сила!
Ты это поймешь,
Когда мои письма
К Джульетте прочтешь.

Приходят ко мне
Каждый раз на рассвете,
Живые они -
Мои письма к Джульетте.