Люблю тебя немыслимо

Свободная Рыжая Кошка
Люблю тебя немыслимо!!!!!!!!!!!
До крика, до безумия
Ошпаренная выстрелом
Ведомая, иду к тебе.

Лечу к тебе распахнутая
Присыпанная порохом
Как кукла размалеванная
Дрожащая от сраха ли

Не смелая гонимая
Как пуля раскаленная
До боли нелюбимая...
Крылатая, влюбленная.