разорвать симбиоз невозможно

Татьяна Зоммер
ты - как чудовищный мутант
пришедший из запрещенного детского фильма
вытесненных эротических ужасов
отложивший свои сd-яйца бережно
согласно гибкому трафику трубопровода
прямо мне в голову

твои мысли в протяженном пространстве будущего
оплодотворили в настоящем-и-прошлoм
меня-марию-или непорочным - заЧаТием -
у меня net
ложного ощущения фантомной боли
что живу за того парня тебя-бога-или
мои мысли к сроку сплелись в пространстве с твоими
разорвать симбиоз мертвого-и-живого невозможно

при жизни не захотела стать древом жизни

в вышине моего колосящегося дерева - твоя древняя руна
проросшая про-водами сквозь меня рука-клешня-клемма
свободно достает луну-солнце-или
по(вы)ворачивая их поочередно для меня как обычные лампочки
работающие от твоей батареи внеземного питания