Мне звезды сказали, поведали числа

Элла Титова-Ромм Майка
Мне звезды сказали, поведали числа,
Что жизнь без тебя, точно фраза без смысла.
Но так как ты рядом, практически здесь,
То смысл в моей жизни действительно есть.
            

03.21.05

Фото Эллы Ромм