утреннее

Северо-Восток
когда все мои клеточки вытряхнет из постели и перебудит,
 мутно-зелёные плошки моргнут и подумают - что же будет
если встретится сказочка без морали и без логического конца;
когда он меня между вен вмешает ,
 как запруда глотает измученного плавунца
и никто и ничто ему, собственно, не помешает.
 
.а пока только воздух предательской линзой преуменьшает
расстояние до девяти грамм твоего свинца.