а потом

Северо-Восток
а потом
счастье сплёвывает тебя иссушенным ртом -
надоевший молочный зуб;детство топит жажда;
зубчик, гаечка, шестерня - всё единство в том,
что срок годности невелик;обветшает каждый.
жилки, крылышки - изотрутся, а в реки дважды
не пускают;
так на свалочку, всем гуртом.