Чего мы ждём

Юля Юдина 2
К нам пришла Идиллия
В наш шумевший дом,
Стало  посчастливее
И соседям в нём.
Ни тебе Гоморры, ни Содом!
И сервиз китайский уж не бьём.
Да и чай ,хоть , во время попьём,
Высыпаться стал я -
На работе - "НОРМ"
Ластица каналья -
Усмирила шторм
Весь я пахну,как де Лон
Социум в округе  удивлён,
Пальчиком с добром "Вот ОН!"
И хожу я ,вроде, королём!
Так прекрасно всё кругом.
Я уйду сегодня ночью и тайком!!!

27.11.10