самодурство

Северо-Восток
выколи мне глаза, моя радость, срежь своё имя с вен
я питаюсь твоими слезами; так тепло пожирает моль
как ни бейся - когда есть двое, всё всегда и без перемен
каждый - чей-то смертельный номер, чей-то воздух, чужая боль
просто в этом и цель, понимаешь,
в этом-то вся и соль.