Озабочен я тобой и деньгами

Вячеслав Зуев
Озабочен я тобой и деньгами.
Потому что вас всегда не хватает.
Я с тобой не встречаюсь годами.
А ведь жизнь незаметно тает.
Ну, а деньги нужны на мелочь,
О которой тебе бы мечталось.
Промелькнула мысль - «захотелось»,
Как в ладошке она оказалась.
Чтобы ты меня также хотела
И успела, хотеть не устала.
Озабочен я тобой и деньгами.
Потому, что так этого мало.