Кто вы

Владимир Кружилин 2
Кто вы женщина,откуда
Почему не помню я
Почему сияньем чуда
Вы явились для меня.

Почему вдруг озарили
Сумрак сокровенных дум
Или просто пошутили?.
Я в смятеньи,ум за ум

Заплетается в догадке
Кто ты женщина?Постой
Про таких читал я в сказке
Но прости,забыл в какой…

          *******