Выбор

Натта
Читай с листа, считай до бесконечности,
Душа предел свой ,видимо, не празднует...
Прицел азарта-  выстрел плюнет фразами,
Чего-то там о жизни скоротечности.
И упадёт душа под слов журчание....
Поспешность действий -рикошетом в голову
И в сердце, заливая боли олово......
Но это жизнь...от встречи до прощания