Это моя жизнь- моя попытка!

Домбровски
Чёрная полоса- сменяется белой,
Медленно пульсирует желчь по венам,
Глаза опустели- нет смысла жить!
На следующий день, готов снова любить!
И так всё по кругу,
Ночь за ночью, день за днём,
Качает из стороны в сторону-
Обжигает огнём...
Смех сквозь слёзы,
А в комнате пахнет кофе и ,немного, розой...
И в зеркале, язвительно, ухмылка
Это моя жизнь- моя попытка!
Быть может, сильно меня гложет,
Что мало кто мне с бедами поможет,
Но лишь от этого сильнее становлюсь
Я не боюсь! Мне каждая стена,
Лишь снова приключение,
Это моя жизнь- не моё преступление…