спросонья

Дарья Весёлкина
Гляжу спросонья на восток -
Там темнота и ты!
Бегу! Несусь! Полёт! Восторг!..
Но это только глюк...
Сквозь пальцы так сухой песок...
Так сигаретный дым...
Так сердце, что стучит в висок:
Люб лю, люб лю, люб лю...