Мне надоело...

Оля Нестеренко
Мне надоел остывший кофе,
Пустые пачки сигарет,
Моё стандартное "всё плохо",
Сходить с ума, сводить на нет,

И счастье только за кого-то,
Улыбка только всем назло,
До слёз - желание полёта,
И знать, что вновь не повезло,

И жизнь до боли невпопад,
И беспричинные истерики, 
Проблем дурацких водопад,
И жажда верить в эзотерику,

И притворяться: жизнь прекрасна,
И улыбаться, ибо надо,
И понимать, что всё напрасно, 
И теплоту искать во взглядах,

И пустота из ниоткуда, 
И безысходность, мне чужая,
И чья-то вера в чье-то чудо,
И серый город за окном трамвая...