Привкус соли

Гусева Алена
Осень. Теряю последние нити,
С жизнью связавшие марионетку,
Золото солнца застыло в зените,
Песни свои отпускаю на ветер.

По лепестку отрываю - желтые,
Красные бабочки в небо пускаю,
Как эти письма, совсем истертые,
Прочь упорхнувшие птичьею стаей.

Пусть скажешь ты – это время сказок,
Цвета дождя и цветов левкоя,
Только стирается яркость красок,
Ведь на губах моих привкус соли…